Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Все самое интересное из сети интернет, лучшее видео и новости
Новости

Путину и Лукашенко так и не удалось договориться?

Размещено: 30 декабря 2018 12:25Категория: ПолитикаРазместил: garikПросмотров: 16
Ранее сообщалось, что они планировали обсудить налоговый маневр и договор о Союзном государстве. Почему о результатах встречи ничего не сообщается?

Третья за месяц встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко в Кремле длилась 3,5 часа. Это все, что пока известно о ее результатах.

В начале переговоров Александр Лукашенко назвал россиян братьями и поздравил всех с наступающим Новым годом.

Путин: Создаем рабочую группу по дальнейшему развитию наших связей в сфере экономики, по другим направлениям, по вашему предложению поработаем в направлении развития наших планов в строительстве Союзного государства. Предлагаю сегодня как раз поговорить на эту тему о том, что с нашей стороны сделано.

Лукашенко: Действительно, мы в прошлый раз договорились, что мы серьезно поговорим о дальнейшем нашем сосуществовании в этом тяжелом бренном мире, никуда от этого не уйти и не деться. Мы готовы работать, тем более все вопросы прописаны в Союзном договоре, и действительно это хорошо, что мы наконец подошли к решению этих вопросов.

Путин: Может быть, будет хорошая традиция нам встречаться перед Новым годом.

Лукашенко: Может быть. Я также хочу поздравить вас с Новым годом, россиян, наших братьев, с этим желанным праздником.

Президент Белоруссии пытается добиться снижения цены на газ и компенсации за налоговый маневр в российской нефтяной отрасли, который приведет к росту цен на сырье для белорусских НПЗ.

Лукашенко зачитали его права и возможности. Комментарий Георгия Бовта
После переговоров с Лукашенко российский президент вышел на хоккейную площадку катка на Красной площади, чтобы принять участие в товарищеском матче «Ночной хоккейной лиги». Составы команд традиционные, в частности министр обороны Сергей Шойгу, прославленные ветераны хоккея Алексей Касатонов, Павел Буре, Вячеслав Фетисов.

Путин предлагал Лукашенко принять участие в хоккейном матче, но они договорились сыграть в другой раз. «Александру Григорьевичу я предлагал, кстати. Понять его можно. Скоро Новый год. Он сказал, что ему нужно быть дома, в Минске, там много вопросов, текущих дел. Перед Новым годом их всегда очень много. Мы с ним договорились, что увидимся, поиграем вместе и на лыжах покатаемся», — сказал президент «России 24».
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Облако тегов

Архив

Январь 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Кто онлайн

Соцсети

Demo: Explicit load of a +1 button
MYVIDOS.RU Добавьте Ваш сайт в Глобальный каталог сайтов!
Powered by CMS Eleanor © 2019
Страница сгенерирована за 0.022 секунды. Использовано запросов: 13. Память: 0.713 Мб